中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

中共交城县委系统委员会召开2018年党风廉政建设暨党建工作会议

时间:2018-04-02 10:04:06来源:交城新闻网点击:351次

    3月28日,县委系统召开党风廉政建设和基层党建工作会。县委系统党委书记、县委办主任高鹏主持会议,县委系统各单位负责人参加会议。

    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、十九届中央纪委二次全会及省委、市委、县委有关会议精神,严格落实从严治党主体责任。

    会上,县纪委驻县委系统纪检监察室主任刘建江对县委系统2018年党风廉政建设工作进行了具体安排。县委系统党委书记高鹏与系统各党组织书记签订党风廉政建设责任书。

高鹏强调,要提高政治站位,不断增强抓好党风廉政建设和基层党建工作的思想自觉。深刻认识县委系统党风廉政建设和基层党建工作的重要性,切实增强抓好党风廉政建设和基层党建的紧迫感和使命感,着力打牢从严治党的基层基础;要明确重点任务,不断增强抓好党风廉政建设和基层党建工作的行动自觉。要把政治建设摆在首位,切实加强思想建设,强化基层组织建设,持之以恒正风肃纪,建设高素质专业化干部队伍;要夯实工作责任,不断推进党风廉政建设和基层党建工作任务落实落地。各单位存在的问题要及时整改,要强化主体责任和第一责任,强化监督责任和督促检查,推动县委系统全面从严治党向纵深发展

                                                   耿毓婪



新闻排行