中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县组织开展6.26国际禁毒日宣传活动

时间:2019-06-27 09:06:46来源:交城新闻网点击:59次

“6.26”国际禁毒日之际,为进一步宣传毒品危害,提高全民禁毒意识,持续推进“三年攻坚战”,交城县在县城广场组织开展“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传活动

活动现场,县禁毒委员会成员单位通过摆放展板、毒品实物展示发放宣传册民警现场讲解等方式向来往市民宣传毒品危害、毒品问题治理措施、抵制毒品危害和预防毒品的知识,让广大市民了解禁毒斗争的方式方法。

这次集中宣传活动,不仅让更多的市民认识到吸食毒品对个人、家庭和社会的严重危害,还引导群众积极远离毒品、参与禁毒,养成健康生活方式,共同助力全省级文明城市建。

近年来,交城县全面落实中央和省、市禁毒工作各项决策部署,突出重点人群和关键环节,主动出击、依法治理、重拳打击,持续推进“三年攻坚战”向纵深发展有力维护了社会大局和谐稳定。

                                  

                                                     耿毓婪

 

                   



新闻排行