中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

交城县公安局交警大队举办“我心向党——迎七一、保大庆、颂党恩”文艺汇演

时间:2019-07-02 09:07:01来源:交城新闻网点击:291次

    九十八载征程漫漫,风雨如磐九十八载党旗飘飘,硕果累累630日下午,交城县公安局交警大队举办“我心向党——迎七一保大庆颂党恩”文艺汇演,向中国共产党建党98周年和新中国成立70周年礼。  

文艺汇演在振奋人心的《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。《不忘初心?牢记使命》书法现场展示、三句半《话安全》、小合唱《当那一天真的来临》、诗朗诵《祖国,我的母亲》、《人民警察之歌》等节目主题鲜明,形式多样,感染力、表现力强,充分展示了交城交警昂扬向上、奋发有为精神风貌和为迎接中国共产党建党98周年的喜悦心情,深深表达了交城交警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的态度和决心,生动诠释了人民警察为人民的本色,弘扬了正气,凝聚了警心,鼓舞了士气。

据了解,交城交警大队举办此次文艺汇演,旨在坚持政治建警,典型引领,着力打造五个过硬公安交警队伍使“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”成为全队民警共同的价值追求,奋力谱写交城公安交警新时代新征程新篇章!

 

                           路小飞




新闻排行