中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

省民政厅副厅长宋海兵在我县调研养老服务工作

时间:2019-08-28 10:08:07来源:交城新闻网点击:218次

8月25日上午,由省民政厅副厅长宋海兵带队的调研组来到我县,就养老服务工作进行调研。县委书记张振明,县委副书记、县长张潞萍,副县长权扣维以及省、市、县相关部门负责人陪同调研。

调研中,宋海兵一行先后来到交城县社会福利服务中心,交城县社会福利养护院项目施工现场,以及西营镇大陵庄村,天宁镇青村,磁窑村社区老年人日间照料中心,听取了各养老机构运行建设情况的介绍,实地查看了各养老机构基础设施,并与居住在养老机构的老人们亲切交谈,详细了解居住老人的饮食、娱乐、生活等情况,他鼓励各养老机构要主动把握不同老年人群体的养老需求,不断提升养老服务供给品质。同时,对我养老服务工作整体发展情况给予了充分肯定对我县下一步如何抓好养老服务、推进养老院服务质量建设等工作提出了具体的要求和指导,为我县养老服务工作的发展拓宽了思路、指明了方向,明确了目标。

                                                                王星辰


新闻排行