中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文化民生

我县新联会首批活动站正式启动

时间:2019-08-28 10:08:01来源:交城新闻网点击:447次

为进一步推动全县广大新的社会阶层人士深入学习宣传践行习近平新时代中国特色社会主义思想。8月21日,我县新的社会阶层人士联合会首批5家活动站正式揭牌启动。县委常委、统战部长陈龙参加揭牌仪式

活动中,陈龙先后为新联会“褐小美益善沙龙”活动站、“殊胜园创业孵化基地”活动站、“神雕侠文创”活动站、“情系交城 共享书屋”活动站和“金融第一客厅”活动站揭牌,实地了解各活动站筹备情况,详细询问各活动站组织机构、制度建设及下一步活动开展计划对各活动站精心筹备工作给予充分肯定,并对建设中存在的不足提出了指导性意见。

揭牌仪式后,陈龙与新的社会阶层人士代表进行了座谈。陈龙强调,新联会及各服务站要充分发挥党和政府联系新的社会阶层人士的“桥梁纽带”作用,积极反映新社会阶层人士的意见和要求,切实当好新的社会阶层的联络员、服务员;要坚持正确的政治站位,始终保持与党中央的重大决策部署同向而行,始终坚持围绕县委政府的工作大局,谋划工作、推动工作、促进发展;要加强思想建设,深化政治内容学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,不忘初心、牢记使命;要坚持开放理念,促进组织建设,依托活动站这一新平台,不断服务社会,不断增强新联会的吸引力、影响力,通过新联会带动引领更多的新阶层人士更好的立德树人、建功立业,为我县经济社会发展做出积极贡献。

 

                                                               王星辰


新闻排行