中共交城县委宣传部·交城县委政府新闻办公室主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 时政速递

“高手在民间”2020年交城春晚?明星集结号

时间:2019-12-31 09:12:23来源:交城新闻网点击:11418次

为丰富我县群众文化生活,办好交城县2020年春节联欢晚会,推出我们交城儿女自己的春晚,营造春节喜庆祥和的节日氛围,充分展示我县人民讴歌盛世、奋发有为的精神面貌,决定面向全县各行各业及在外求学就业的,怀揣梦想的有志之士和文艺爱好者发起本次明星集结号。

你想登上春晚,为家乡人民,带去欢声和笑语吗

你想闪耀舞台,让老爸老妈,感到骄傲和自豪吗

你想点亮梦想,让自己的人生,不负时光、更加精彩吗

来这里,为你圆梦!

一、征集范围

全县范围内愿意参与2020年交城春晚的个人和团体

(一)演员招募:

1、优秀主持人:普通话标准,言辞得体;台风良好,形象气质俱佳;有晚会主持经验的艺术爱好者;年龄22——40岁,男女各两人,女子身高1.60米以上,男子身高1.72以上。

2、舞蹈类:五官端正、身材匀称,有民族舞蹈或体育舞蹈(街舞、拉丁舞等)特长的社会各界艺术爱好者,年龄15——40岁,人数若干,女子身高1.60米以上,男子身高1.72以上;舞蹈表现力极强的,可适当放宽条件。

3、声乐类:台风得体,具有舞台感染力;有通俗唱法基础的时尚人群,年龄40岁以下,人数若干,女子身高1.60米以上,男子身高1.72以上;表现力、唱功特别符合组委会要求者,可适当放宽条件。

4、语言类:具有语言表达技巧和表演功底的曲艺类爱好者;具有丰富感染力和表演功底的小品演员和文艺爱好者;40岁左右中年男女各两名;30岁以下青年男女各两名;55岁左右男女表演者各一名;群众演员若干;符合组委会剧本要求者,可适当放宽条件。

5、器乐类:有架子鼓和双排键表演专业的时尚青年,要求舞台表现力突出,形象气质俱佳,男女各两名。有演出经验者优先考虑,符合组委会节目要求者,可适当放宽条件。

6、旗袍秀演员:身高1.60以上,年龄45岁以下,台风得体,身材匀称,形象气质俱佳;有表演功底和舞台感染力的旗袍秀演员,人数若干。

(二)节目招募:

1、歌曲、舞蹈、曲艺、戏曲、小品、杂技、魔术、器乐、创意表演等一切适合舞台表演、电视呈现的艺术作品

2、作品需要导向正确,格调健康,具备一定的艺术水准和创新性;能够反映祖国和家乡发展变化的新面貌;能够反映群众生活日益提高新气象。

3、有成熟演出经验和节目的团队优先考虑

二、征集时间

即日起——2020年1月3日

三、征集须知

集中甄选时间:2020年1月4日,个人甄选自备2分钟表演,节目甄选可备表演视频或现场表演。未尽事宜另行通知。

集中排练时间:1月6日至1月20日农历腊月二十六(暂定)

四、报名途径及要求

接受电话及现场报名

报名地址:交城县委宣传部文化文艺科办公室(县委大院综合三楼)

联系人:刘阳、宋创源

报名电话:3522527     

            18935432531    

            13734165211


交城县春晚筹备委员会办公室       

2019年12月28日              

新闻排行